Убрать рекламу
Постер Шестая зона: За пределами
Начать читать
Добавить в списки

Шестая зона: За пределами

No.6 Beyond

2012 · Завершено
Всего просмотров 69
Рейтинг 0
Понравилось 0
Мистика
Драма
Научная фантастика
Экшн
Психология
Трагедия
Дзёсэй
"Шестая зона: За пределами" (No.6 Beyond) - продолжение популярного ранобэ, которое рассказывает историю Сиона и Нэдзуми, главных героев оригинальной серии. В "Шестой зоне: За пределами" автор предлагает читателям заглянуть поглубже в жизнь Сиона и Нэдзуми, показывая несколько моментов, которые либо были упущены в исходной серии, либо были омрачены тайной и секретом. История начинается с того, что Сион решает вернуться в город №6, где он раньше жил, но которую покинул из-за своей возлюбленной Нэдзуми. Теперь они оба встречаются вновь, и каждый из них носит со своей судьбой свои тайны и надежды на будущее. Одним из самых интересных моментов в "Шестой зоне: За пределами" является момент, когда история переворачивается наизнанку. Раньше Сион был известен как умный и образованный парень, который жил в безопасном и престижном городе №6. Но теперь он понимает, что этот город скрывает множество ужасных тайн, и он должен найти способ разоблачить их. Сион и Нэдзуми решают объединить усилия и вернуться в город вместе, чтобы разоблачить правительство города и вывести на чистую воду все его злодеяния. Втянувшись в смертельную игру политических интриг, они сталкиваются с многочисленными опасностями и встречают на своем пути новых друзей и врагов. Читатели узнают много новых подробностей о прошлом и настоящем Сиона и Нэдзуми, а также о их взаимоотношениях. Они узнают о прошлых дружбах и предательствах, о непростых решениях и трудностях, с которыми пришлось столкнуться героям. Но помимо личных историй, "Шестая зона: За пределами" касается и более общих тем, таких как политическая коррупция, насилие и несправедливость. Автор рисует живописный и оригинальный мир, где технологии и коррупция сочетаются в странной гармонии. Он описывает город №6 как место, где люди живут в роскоши, но потеряли чувство свободы и истинного смысла жизни. В то же время, за пределами границ этого идеального места, есть что-то загадочное и опасное. "Шестая зона: За пределами" - это захватывающая история о достоинстве и борьбе за правду в мире, где правительство подавляет свободу и карает тех, кто осмеливается сомневаться в его верности. Читатель окажется втянутым в подземные борьбу героев и их союзников, сопереживая им и надеясь на их успех. Выводя на сцену новых персонажей и развивая детали истории, автор создает увлекательный и покрученный сюжет, который заставляет читателя держать книгу в руках до последней страницы. "Шестая зона: За пределами" даёт возможность героям раскрыть свои секреты и доказать, что они способны дать бой злу, несмотря на любые преграды. Одним словом, "Шестая зона: За пределами" - это захватывающее и интригующее продолжение популярной истории, которое раскрывает новые грани жизни главных героев и добавляет еще больше экшена и эмоций в уже сложный мир №6.
Дополнительная информация
  • Atsuko Asano Автор

4 главы на русском в оригинале

Связные аниме
Вам может понравиться
[Яой] Феникс на девятом небе
[Яой] Феникс на девятом небе
Преподобный Гу
Преподобный Гу
Арк
Арк
Вайолет Эвергарден
Вайолет Эвергарден
Легенда о героях Галактики
Легенда о героях Галактики
Ранкер который живет второй раз
Ранкер который живет второй раз
Дитя Света
Дитя Света
Этот герой неуязвим, но очень осторожен
Этот герой неуязвим, но очень осторожен
Три дня счастья
Три дня счастья
Трон, отмеченный Богом
Трон, отмеченный Богом
Великолепный парк Амаги
Великолепный парк Амаги
Повесть о рыцаре-неудачнике
Повесть о рыцаре-неудачнике
Госик
Госик
Рыцари злодеяний
Рыцари злодеяний
Грёзы обычного солдата о былом
Грёзы обычного солдата о былом
Дуэлянт странствующей богини
Дуэлянт странствующей богини
Геймеры!
Геймеры!

Константин Костин, главы собираются с разных тематических источников в интернете. Посмотрим более лучший перевод на данный тайтл, спасибо.

Константин Костин
Константин Костин Власть книжного червя

Как-то странно вы выгрузили главы. Как будто с ранобехаба, потому что есть побочки, но при этом некачественный рулейтовский перевод, хотя на ранобехабе залит качественный novel.tl'ский