Убрать рекламу
Постер [Яой] Просто амнезия, не парьтесь!
Начать читать
Добавить в списки

[Яой] Просто амнезия, не парьтесь!

I Have Amnesia, Don’t Be Noisy!

2016 · В процессе
Всего просмотров 284
Рейтинг 0
Понравилось 0
Комедия
Драма
Романтика
Сёнэн-ай
Яой
Сэтаке Юкинохара, автор яой ранобэ "Просто амнезия, не парьтесь!" (I Have Amnesia, Don’t Be Noisy!) 2016, представляет нам захватывающую и эмоциональную историю о двух молодых мужчинах, Чу Цине и Чжун Ибине. Чжун Ибин страдает от амнезии и не помнит своего прошлого, включая своего возлюбленного Чу Циня. Несмотря на это, Чжун Ибин все же чувствует особую связь с Чу Цинем и помнит о нем, что приводит к сложным эмоциональным проблемам для обоих героев. История начинается с Чжун Ибина, который впадает в глубокую депрессию из-за потери памяти и невозможности вспомнить своих близких или свою прошлую жизнь. Однако, когда Чжун Ибин отправляется на небольшую вечеринку со своей подругой, он замечает, как его возлюбленный, Чу Цин, сидит за столиком рядом с девушкой в красном платье, которая утверждает, что она его невеста. Чжун Ибин испытывает шок, так как он уверен, что его единственная настоящая любовь - это Чу Цин. По мере развития сюжета становится ясно, что Чжун Ибин не помнит Чу Циня, но он все же ощущает нечто особенное, что тянет его к нему. Чу Цин, с другой стороны, всегда сохранял свои чувства к Чжун Ибину и несмотря на его амнезию, он не хотел отказаться от своей любви. Во время истории автор углубляется в эмоциональные борьбы и внутренние конфликты обоих героев. Чу Цин пытается установить свою роль в жизни Чжун Ибина и понять, как вернуть его память и возлюбленного. Одновременно, Чжун Ибин ищет свою истинную личность и пытается справиться с внутренним конфликтом между своей амнезией и своими чувствами к Чу Циню. Автор с ловкостью внедряет некоторые психологические и тематические аспекты в историю. Чжун Ибин страдает от потери памяти, что является довольно сложным эмоциональным и психологическим состоянием. Через его персонажа мы можем узнать больше о том, как амнезия влияет на человека, а также о силе любви и веры. Ранобэ также отражает значение и сложность воспоминаний и прошлого и говорит о том, что даже если они потеряны, чувства и связи могут продолжать жить в сердце человека. Рабочий титул ранобэ "Просто амнезия, не парьтесь!" (I Have Amnesia, Don’t Be Noisy!) удачно отображает основную тему истории. Он указывает изначально на проблему амнезии, с которой сталкиваются герои, но затем прогрессирует к идее, что несмотря на амнезию, чувства и любовь все еще могут звучать громче. Это придает истории некоторую надежду и оптимизм, даже в трудные времена. "Просто амнезия, не парьтесь!" (I Have Amnesia, Don’t Be Noisy!) - это захватывающий и эмоционально заряженный роман, который исследует сложности и силу человеческих эмоций. С красивым и развивающимся сюжетом, он заставляет нас задуматься о значимости памяти, связей и любви. Это обязательное чтение для поклонников яой-литературы, а также для тех, кто хочет погрузиться в захватывающую историю о поиске истинной любви и самопознании.
Дополнительная информация
  • Lu Ye Qian He Автор
  • 绿野千鹤 Автор
  • Lang Yu Иллюстратор
  • 狼語 Иллюстратор

36 глав на русском Закончено (119 глав + 5 экстраs) 4 LN тома/ов (Закончено) в оригинале

Вам может понравиться
[Яой] Бесстыжий Принц
[Яой] Бесстыжий Принц
Странный любовный треугольник
Странный любовный треугольник
Легенда о Лин Тяне
Легенда о Лин Тяне
Благоустройство воительницы
Благоустройство воительницы
Розетта хочет остаться
Розетта хочет остаться
В другом мире моё имя — Чёрный целитель
В другом мире моё имя — Чёрный целитель
Империя Повелителя
Империя Повелителя
Покорять подземелье с красоткой-начальницей — это сверхурочные?
Покорять подземелье с красоткой-начальницей — это сверхурочные?
Магический Мечник и Призыватель <Басилевс>
Магический Мечник и Призыватель <Басилевс>
Мировое господство: Создание гарема рабынь с нуля
Мировое господство: Создание гарема рабынь с нуля
Повелитель тьмы на подработке!
Повелитель тьмы на подработке!
Некромант города Сеул
Некромант города Сеул
Шестая зона: За пределами
Шестая зона: За пределами
Дюрарара!!
Дюрарара!!
Герой, которому остался лишь год
Герой, которому остался лишь год

Константин Костин, главы собираются с разных тематических источников в интернете. Посмотрим более лучший перевод на данный тайтл, спасибо.

Константин Костин
Константин Костин Власть книжного червя

Как-то странно вы выгрузили главы. Как будто с ранобехаба, потому что есть побочки, но при этом некачественный рулейтовский перевод, хотя на ранобехабе залит качественный novel.tl'ский